大阪樟蔭女子大学 教員情報   
   TOPページ   


  オオタニ サチコ
  大谷 幸子   健康栄養学部 健康栄養学科   教授
■ 学歴
1. 2014/04~2017/09 同志社女子大学大学院 生活科学研究科 食物栄養科学専攻 修了
■ 資格・免許
1. 1974/01/18 栄養士
2. 1986/12/10 管理栄養士
3. 2010/06/01 静脈経腸栄養(TNT-D)管理栄養士
4. 2012/03/31 臨床栄養師
5. 2013/02/21 栄養サポートチーム専門療法士
全件表示(6件)
■ 職歴
1. 2018/04~ 大阪樟蔭女子大学大学院 人間科学研究科 人間栄養学専攻附属くすのき健康栄養センター センター長
2. 2018/04~ 大阪樟蔭女子大学 健康栄養学部 健康栄養学科 教授
■ 現在の専門分野
  給食経営管理, 臨床栄養, 栄養指導 (キーワード:リクエスト食、臨床栄養、栄養ケアプロセス、チーム医療)